Recetas De Cocina


Arroz a la Cubana

Arroz a la Cubana - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • 1 vaso de Arroz
  • 400 gramos de tomate frito
  • 1 diente ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 4 huevos
  • Agua, 2 vasos
  • 3 ó 4 plátanos
  • Sal


  • Preparación Arroz a la Cubana

    1 - En una cazuela calienta el aceite de oliva, pela, corta y dora el ajo en el aceite caliente. Incorpora el arroz a la cazuela y remueve bien. Añade el agua y la pastilla de caldo, sazona al gusto, y deja cocer unos 20 minutos a fuego lento.

    2 - Mientras que se cuece, en una sartén aparte calienta aceite, más cantidad que antes, y fríe los plátanos pelados y cortados en rodajas finas. Después freímos en el mismo aceite los huevos.

    3 - Pon a cocer en un cazo el tomate frito de bote, mejor comerlo caliente que frío.

    4 - Usa un molde o una taza para dar forma a los bloques de arroz, coloca uno o dos bloques en cada plato dependiendo siempre del tamaño del molde. Acompaña con unas rodajas de plátano frito, un huevo frito, y una porción del tomate caliente. Listo para servir.

    Recetas de cocina - www.lasrecetasdemaria.es - © 2012