Recetas De Cocina


Arroz Frito

Arroz Frito - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • Arroz largo: 400 gramos
  • Pollo: 300 gramos
  • Huevos: 3 huevos medianos
  • Guisantes cocidos: 100 gramos
  • Aceite: 100 ml
  • Salsa de Soja: 40 ml
  • Miel clara: 15 ml
  • Sal


  • Preparación Arroz Frito

    1 - En primer lugar debes deshuesar el pollo, cocerlo y cortarlo en dados. Mezclar la salsa de soja con la miel y echar el pollo en esta mezcla y dejarlo así durante dos horas.

    2 - Bate los huevos y pica la cebolla en trozos muy finos. Después pon la mitad del aceite en una sartén y cuando esté caliente sofríe la cebolla. Minetras tanto, limpia y corta los champiñones y metelos en agua hirviendo durante 10 minutos. Pasado este tiempo, sácalos y una vez escurridos añadelos al sofrito con los guisantes cocidos y rehoga durante 5 minutos más. Aparta las verduras a un lado de la sartén, echa una cucharada de aceite más y añade un huevo batido. Remueve todo durante un par de minutos y aparta la sartén del fuego.

    3 - En otra sartén pon el resto del aceite y cuando coja temperatura, echa el pollo con la salsa de soja y miel y fríe durante 3 minutos removiendo cada poco tiempo. ponemos de nuevo la primera sartén a fuego medio y añadimos el pollo con el jugo. Incorporamos el arroz cocido y fríelo durante 4 minutos sin parar de remover.

    4 - Finalmente, sírvelo y utiliza las rodajas de champiñones para decorar. También le puedes poner encima un huevo a la plancha como he hecho yo. Una receta muy buena, rápida y baja en calorías... ¡Pruébala!

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