Recetas De Cocina


Carne con Verduras

Carne con Verduras - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • Carne de añojo: 3/4 de kilo
  • Judías verdes: 1/2 Kilo
  • Pimientos rojos: 2 pimientos medianos
  • Cebollas: 2 cebollas medianas
  • Caldo de carne: 1 taza y media
  • Maizena: 3 cucharadas
  • Aceite
  • Perejil
  • Pimentón picante
  • Sal y pimienta


  • Preparación Carne con Verduras

    1 - Lavamos la carne, la secamos con papel de cocina y la cortamos en trozos pequeños. Por otro lado pelamos la cebolla y la cortamos en aros muy finos.

    2 - Calentamos seis cucharadas de aceite en una cazuela y freimos la carne hasta que adquieran un tono dorado. Después añadimos los aros de cebolla y los freímos hasta que se pochen. A continuación sazonamos la carne con pimentón picante, sal y pimienta negra molida. Añadimos el caldo de carne, tapamos la cazuela y dejamos cocer durante una hora y media aproximadamente.

    3 - Por otro lado, limpiamos las judías verdes, les cortamos las puntas y le quitamos las hebras, Después la lavamos y las cortamos por la mitad. Lavamos lo pimientos, les quitamos las pepitas y los cortamos en tiras anchas.

    4 - Agregamos las judías y las tiras de pimiento al guiso media hora antes de que termine la cocción de la carne. Cuando todo esté tierno, disolvemos la Maizena en un poquito de agua fría y la agregamos al guiso, revolvemos bien y le damos un hervor hasta que espese la salsa.

    5 - Para finalizar, lavamos le perejil, lo secamos y picamos y espolvoreamos el guiso con él. ¡Es un plato muy sabroso que te encantará!

    Recetas de cocina - www.lasrecetasdemaria.es - © 2012