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Pechuga de Pavo Rellena

Pechuga de Pavo Rellena - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • Pavo: 1 pechuga de pavo
  • Queso Fresco: media tarrina de queso fresco tipo Philadelphia
  • Bacon: 4 lonchas
  • Brócoli: 750 gramos
  • Nata líquida: 4 cucharadas
  • Harina: 2 cucharadas
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal y pimienta


  • Preparación Pechuga de Pavo Rellena

    1 - Comenzamos lavando varias ramitas de perejil, las sacudimos y las picamos en trocitos muy pequeños. Echamos el queso fresco en una fuente y lo mezclamos con el perejil. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.

    2 - A continuación, lavamos la pechuga de pavo y la secamos un poco con papel de cocina. La extendemos sobre la mesa de la cocina o una tabla y ponemos encima las lonchas de bacon y repartimos sobre ellas el queso fresco con el perejil. Enrrollamos la pechuga empezando por el extremos más estrecho y la atamos con un cordel.

    3 - Echamos 4 cucharadas de aceite en una sartén y la ponemos al fuego. Cuando esté caliente echamos el rollo de pechuga y lo freímos hasta que esté bien dorado por todos lados. Después lo colocamos en una fuente y lo metemos en el horno durante 45 minutos a una temperatura moderada. Aconsejo rociarlo de vez en cuando con agua y con el jugo de la cocción.

    4 - Mientras la pechuga se está horneando, lavamos el brócoli y separamos las pellas. Las cocemos en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas. Después las sacamos,las escurrimos y las rehogamos en dos cucharadas de aceite. Una vez hecho esto las dejamos reservadas.

    5 - Retiramos el rollo de pechuga de la fuente y lo reservamos al calor. Para realizar la salsa, agregamos la nata líquida al caldo de cocción. Disolvemos la harina en un poco de agua, la agregamos a la nata y removemos. Sazonamos y volvemos a remover y calentamos y cuando empiece a hervir lo retiramos. Finalmente, la echamos en una salsera.

    6 - Para servir, ponemos en rollo de pechuga en una fuente plana, el brócoli en un cuenco y la salsa a parte. Espero que lo disfrutéis.

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