Recetas De Cocina


Pasta a las Finas Hierbas

Pasta a las Finas Hierbas - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • 300 gramos de pasta (lazos, conchas...)
  • 3/4 kg de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano rallado
  • Hierbas al gusto: perejil,orégano... (opcional)


  • Preparación Pasta a las Finas Hierbas

    1 - En una olla o cazuela calentar aceite y rehogar en él a fuego lengo la cebolla y los ajos, todo bien cortado. Si le vamos a echar hierbas, se añaden ahora también.

    2 - Cuando pasen unos minutos, se añade el tomate triturado y la sal y la pimienta, sin pasarnos. Tapamos y dejamos a fuego lento unos 25 minutos, remueva de vez en cuando.

    3 - A la misma vez se cuece la pasta con agua abundante y sal. Una vez esté 'al dente' se escurre, se mezcla con la salsa. Una vez en el plato, se espolvorea con el queso parmesano por encima.

    Recetas de cocina - www.lasrecetasdemaria.es - © 2012