Recetas De Cocina


Tortellini A La Provenzal

Tortellini A La Provenzal - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • 300 gramos de tortellini
  • 400 gramos de tomate triturado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • Medio pimiento rojo, troceado
  • Un pimiento verde, troceado
  • Una copa de vino blanco
  • 12 almendras picaditas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Perejil bien fresco
  • Sal
  • Queso parmesano, rallado


  • Preparación Tortellini A La Provenzal

    1 - Caliente el aceite en una sartén al fuego, y rehogue la cebolla y los pimientos, durante unos 10 minutos.

    2 - A continuación, añada el tomate, deje cocer a fuego lento unos 15 minutos. Incorpore al sofrito el vino, el pimentón y las almendras, y deje cocer a fuego lento unos 10 minutos más. Añada el perejil picado, sazone y mezcle todo bien.

    3 - Seguidamente, cueza la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrala, mézclela con la salsa y sírvala acompañada con el queso rallado.

    Recetas de cocina - www.lasrecetasdemaria.es - © 2012