Recetas De Cocina


Salmon a la Plancha con Verduras

Salmon a la Plancha con Verduras - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • Salmón: 800 gramos
  • Patatas: 4 patatas medianas
  • Guisantes: 200 gramos
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Zanahorias: 8 zanahorias cocidas
  • Agua


  • Preparación Salmon a la Plancha con Verduras

    1 - Comenzamos esta deliciosa receta sazonando el salmón con sal y pimienta. El salmón debe estar ya cortado en rodajas o filetes. Seguidamente ponemos una sartén (es muy importante que sea antiadherente) y sin echar aceite hacemos el salmón por los dos lados.

    2 - Cocemos los guisantes, las zanahorias y las patatas troceadas en agua hirviendo con sal. Una vez que esté todo cocido cogemos los guisantes, 4 de las zanahorias y 2 patatas y los pasamos por la batidora para hacer un puré.

    3 - Colocamos el puré en una fuente. El resto de las verduras que tenemos cocidas las salteamos en una sartén con un poco de aceite. Finalmente colocamos el salmón en la fuente encima del puré y lo acompañamos con las zanahorias y patatas cocidas. Un plato muy sencillo que te encantará.

    Recetas de cocina - www.lasrecetasdemaria.es - © 2012