Recetas De Cocina


Trucha Rellena de Jamón Y Almendras

Trucha Rellena de Jamón Y Almendras - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • 4 truchas
  • 1 pimiento
  • 4 lonchas de jamón
  • Almendras
  • Albahaca
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Harina
  • Lechuga
  • Menta
  • Limón


  • Preparación Trucha Rellena de Jamón Y Almendras

    1 - Corta el pimiento a dados y el jamón a tiras y mézclalos en un recipiente con la albahaca picada muy fina y un poco de harina. Añade un puñado de almendras. Reserva.

    2 - Limpia las truchas retirando sus vísceras, la cabeza y la espina central. Rellénalas con el preparado anterior y colócalas en una bandeja adecuada.

    3 - Sazona y riega con una cucharada de aceite y una copa de vino blanco. cuece 8 minutos al microondas a media potencia. Sirve en un plato y decora con lechuga, menta y limón.

    Consejo: Algunos microondas disponen de una función de gratinado (grill). No dudes en usarla unos segundos para dar el toque final, la trucha quedará ligeramente crujiente.

    Recetas de cocina - www.lasrecetasdemaria.es - © 2012