Recetas De Cocina


Aros de Cebolla

Aros de Cebolla - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • Harina: 50 gramos (unas 3 cucharadas soperas)
  • Levadura: media cucharadita
  • Aceite: una cucharada sopera
  • Huevos: 2 claras de huevo
  • Cebolla: una cebolla mediana
  • Sal y pimienta: al gusto


  • Preparación Aros de Cebolla

    1 - Vamos a comenzar realizando la masa para freir la cebolla (la cual también nos sirve para todo tipo de verduras). En primer lugar cogemos un bol y echamos los 50 gramos de harina, la levadura, una cucharada de aceite, la sal, la pimienta y agua (la cantidad de agua debe ser la justa para que la masa nos quede clara). Seguidamente incorporamos las claras batidas al punto de nieve y removemos hasta que nos quede una masa cremosa, no demasiado espesa.

    2 - A continuación cogemos la cebolla y la cortamos en aros, le echamos por encima un poco de sal y pimienta y enharinamos los aros.

    3 - Calentamos en una sartén bastante aceite, pasamos los aros por la masa de freir verduras que hemos hecho al comienzo y freimos hasta que tengan un tono dorado. Al sacarlos se recomienda ponerlos en un plato con una servilleta para que escurran bien el aceite. Es un plato muy fácil y rápido de hacer e ideal para acompañar cualquier pescado o carne.

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