Recetas De Cocina


Delicias de Patata

Delicias de Patata - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • Patata: 500 gramos
  • Queso rallado: 35 gramos
  • Leche: 50 ml
  • Harina: 35 gramos
  • Levadura: una cucharadita
  • Cebolla picada: una cucharadita
  • Perejil picado, sal y pimienta: al gusto
  • Aceite


  • Preparación Delicias de Patata

    1 - Pelamos las patatas y las lavamos bien. Luego las cocemos en agua con un poco de sal, y una vez cocidas las aplastamos hasta que queden bien finas (nos podemos ayudar con un tenedor o un pasapurés).

    2 - Una vez aplastadas las patatas las colocamos en un recipiente y le añadimos el queso rallado, la harina, la levadura, el perejil picado, la sal, la pimienta la cebolla picada y la leche.

    3 - Removemos bien hasta conseguir una masa y hacemos bolitas del tamaño que prefiramos.

    4 - Calentamos aceite en una sartén y freimos las bolitas, con especial cuidado de que queden doradas por todos lados. Las sacamos en un plato con una servilleta para que escurran bien y ¡a disfrutar de este delicioso plato el cual es ideal para acompañar cualquier carne o pescado!

    Recetas de cocina - www.lasrecetasdemaria.es - © 2012