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Patatas a la Importancia

Patatas a la Importancia - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • Patatas: 800 gramos (unas 4 patatas)
  • Ajo: 4 dientes de ajo bien picados
  • Cebolla: 200 gramos de cebolla picada
  • Tomate: 400 gramos de tomate picado
  • Huevos: 2 huevos batidos
  • Azúcar: una cucharada pequeña
  • Caldo de carne: 400 ml
  • Harina para rebozar
  • Aceite de oliva
  • Sal


  • Preparación Patatas a la Importancia

    1 - Comenzamos esta receta pelando las patatas y cortándolas en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Seguidamente, echamos aceite en una sartén y lo calentamos. Mientras el aceite coge la temperatura adecuada pasamos las rodajas de patatas por los huevos batidos y por la harina y las freímos hasta que se doren por ambos lados. Después las sacamos y las echamos en otra sartén o cazuela.

    2 - Por otro lado, en una sartén echamos un poco de aceite y freimos los ajos y la cebolla (cuidado de que el aceite no esté demasiado caliente porque si no se nos pueden quemar muy rápidamente tanto el ajo como la cebolla), cuando empiecen a pocharse añadimos el tomate y dejamos que se fría a fuego muy lento. A continuación añadimos el azúcar y después una cucharada de harina y removemos bien.

    3 - Echamos las mezcla que hemos hecho con los ajos, la cebolla y el tomate sobre las patatas hasta que queden totalmente cubiertas por esta especie de caldo, echamos un poquitín de sal y durante una media hora cocemos a fuego lento (si le ponemos una tapadera mejor). Pasado este tiempo tendremos hechas nuestas Patatas a la Importancia, ¡ya solo queda disfrutarlas!

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