Recetas De Cocina


Revuelto de Gambas con Espinacas

Revuelto de Gambas con Espinacas - Recetas de Cocina

Ingredientes (4 personas):

  • Huevos: 4 ó 5 huevos de la talla L
  • Gambas: 16 gambas
  • Espinacas: 100 gramos
  • Patatas: 2 patatas medianas
  • Ajo: 2 dientes de ajo
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado


  • Preparación Revuelto de Gambas con Espinacas

    1 - Comenzamos haciendo una crema espesa de espinacas, para ello, cocemos las espinacas junto con las patatas (previamente peladas y troceadas) en agua hirviendo con sal y un poco de aceite de oliva durante unos 20 minutos. Después lo batimos todo con la ayuda de una batidora.

    2 - Calentamos en una sartén un poco de aceite y salteamos las gambas con los ajos ya cortados en trozos pequeñitos. batimos los huevos y los agregamos a las gambas y le echamos un poco de perejil picado. Removemos todo hasta que se forme un revuelto más o menos cuajado.

    3 - Para acabar, colocamos el revuelto encima de la crema de espinacas y servimos. ¡Probar esta receta te llevará muy poco tiempo!

    Recetas de cocina - www.lasrecetasdemaria.es - © 2012